WELCOME TO KAMI

Kumpulan Anak Muda Indonesia

TENTANG KAMI

Apa Sih KAMI

KAMI adalah suatu perkumpulan yang menghimpun PEMUDA PEMUDI INDONESIA *tanpa batasan USIA dan Jenis Kelamin yang berjiwa muda untuk menyatukan semangat, pengetahuan, dan kreatifitas dalam bidang ilmu dan teknologi sehingga dapat menimbulkan semangat berbangsa.

 

Apa Latar Belakang Didirikan KAMI

KAMI melihat potensi yang ada dalam diri bangsa INDONESIA yang belum terekplorasi dalam hal TEKNOLOGI, KREATIFITAS dan PENGETAHUAN oleh sebab itu KAMI didirikan untuk menyatukan potensi PEMUDA PEMUDI INDONESIA agar dapat membuat suatu Inovasi hasil dari pemikiran Bangsa INDONESIA.

Apa Sih Tujuan Kami

Sehingga dapat menimbulkan semangat berkarya dalam diri bangsa Indonesia Lainnya dan membantu meningkatkan ekonomi Indonesia



KEGIATAN

Kegiatan yang akan diagendakan salah satunya adalah Sharing dan Mentoring ilmu Pengetahuan dalam bidang :



  • Web Design & Web Proggaming

    Ayoo berdiskusi dan belajar bahasa pemograman web supaya kita bisa lebih paham dan bisa membuat web bahkan aplikasi webbase kita sendiri

  • MIKRO CONTROLLER

    Nah yang satu ini buat yang suka otak atik komponen elektronika supaya bisa membuat system elektronika yang canggih

  • NETWORKING

    Buat yang senang dengan Infrastruktur jaringan Komputer, bidang ini cocok banget untuk bahan diskusi dan pembelajaran nih...

  • ORIENTASI BISNIS

    Kalo yang ini Just Sharing aja dari temen temen kita yang melakukan kegiatan usaha nya dari pengalaman berbisnisnya siapa tau dari sharing pengalaman mereka kita bisa menumbuhkan minat dan menambah pengetahuan kita dalam dunia bisnis. Siapa tau Kita juga bisa jadi Pengusaha SUKSES... Amiin,,,

  • PECINTA ALAM

    Jangan Lupa ya,,,, kl alam di INDONESIA ini sangat kaya dari Kekayaan alamnya dan juga Keindahannya, Banyaknya gunung atau dataran Tinggi serta banyaknya laut atau pesisir pantai membuat INDONESIA sebenarnya membuat INDONESIA sangat Kaya dibanding Negara lainnya. Untuk itu kita bisa sharing pengetahuan alam kita untuk melestarikannya,,  Sambil Jalan – jalan juga Boleh,, yukk...

    Buktiin indahnya Alam INDONESIA gak kalah dengan Negara Lainnya

  • AKUNTANSI

    Buat yang jago hitung hitung atau mau belajar disiplin keuangan dengan ilmu akutansi. Sharing yuk disini siapa tau bisa menambah wawasan kita dalam bidang ini....

  • ILMU AGAMA

    Yang terpenting dari keseluruhannya adalah ilmu keagamaan, betapa indahnya kl kita memiliki pengetahuan lain tapi dengan didasari ilmu agama yang baik. Mudah2an dapat menjadikan seseorang yang Baik, berbudi dan memiliki pandangan dan wawasan luas.

Nah Gimana,,, ??

kapan lagi kita bisa kumpul kumpul sambil belajar,,, ??!!

Jangan Khawatir dari bidang di atas sudah ada Senior senior yang berpengalaman di bidangnya yang mau berbagi ilmunya supaya kita bisa menambah wawasan. Yuuk Bergabung Keanggotaan KAMI biar bisa saling Sharing dan Belajar !!




AND THEY SAYS

  • ANNA DOE

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

  • INGA NORTH

    Magna aliquadolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

  • JACOB PARKER

    Ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

KONTAK KAMI

HUBUNGI KAMI KE

Perum Permata Hijau Permai Blok H4 No. 16

+0123 456 789